Portaria PRPR nº 4, de 8 de janeiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 9/01/2014, p. 47., 2014)
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 955, de 13 de dezembro de 2013, publicada no DMPF-e- Extrajudicial de 18/12/2013, que trata da designação do Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à 1ª Vara Federal de Cascavel, no dia 28 de janeiro de 2014.
Torna sem efeito a Portaria PRPR nº 955, de 13 de dezembro de 2013