Portaria PRMG nº 36, de 2 de fevereiro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Dispensa KARLA ROCHA BRITO, matrícula 28549-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais e designa ANDRÉIA MARIA SIQUEIRA DA COSTA, matrícula 21464-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.