Portaria PRCE n° 387, de 15 de julho de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2013. Caderno administrativo, p. 11., 2013)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Chefia do Setor de Transportes, FC-2, da Coordenadoria de Administração, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)