Portaria PRECE n° 135, de 25 de fevereiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 033ª Zona (Canindé). (Elaborado pela Biblioteca)