Portaria PRRR nº 60, de 25 de maio de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 38, 2017)
Retifica a Portaria nº 117/2016, alterada pelas Portarias nºs 04/2017, 09/2017, 14/2017, 16/2017, 19/2017, 20/2017, 28/2017, 29/2017, 32/2017, 35/2017, 41/2017 e 43/2017, que trata da escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 09/01/2017 a 30/06/2017.