Portaria AUDIN/MPU nº 7, de 22 de agosto de 2025 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, 5 set. 2025, p. 6., 2025)
Altera a Portaria AUDIN-MPU nº 9, de 21 de novembro de 2024, que aprova o Plano Estratégico da Auditoria Interna do Ministério Público da União 2021-2025 e designa gerentes de programas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)