Portaria PGR/MPF nº 678, de 7 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 ago. Seção 2, p. 61., 2019)
Autoriza o Procurador da República Thales Fernando Lima, lotado na Procuradoria da República em Andradina/SP, desempenhar suas atividades em regime especial, por meio de trabalho remoto, com atendimento integral a todos os atos relacionados aos feitos judiciais e extrajudiciais sob sua atribuição, comparecendo à sede da unidade de lotação ao menos uma vez por semana e com manutenção de residência na cidade de Andradina/SP, pelo período de 1 (um) ano, condicionado à renovação do pedido para períodos subsequentes.