Portaria PRAP nº 230, de 27 de setembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 32, 2016)
Designa o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para responder, em caráter de Substituição Parcial (50%), no período de 27 a 30 de setembro de 2016, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Ludmilla Vieira de Souza Mota, com os efeitos a que se refere a Lei n.º 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU n.º 1/2014