Portaria PRRS Nº 1028, de 30 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/12/2018, p. 32, 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALLES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 13 de dezembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.