Portaria PRSE nº 71, de 22 de abril de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Designa Procurador da República, VITOR SOUZA CUNHA para o exercício da função de Substituto Eventual da Coordenadora do Núcleo da Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Sergipe
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)