Portaria PRES nº 130, de 27 de maio de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 6º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo.