Portaria PRES nº 324, de 6 de setembro de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2012. Seção 2, p. 64., 2012)
Dispensa MAGNO SHANCLER MAXIMO, matrícula nº 3264, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, da função de confiança de chefe do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.