Portaria SE/PRMA n° 13, de 9 de agosto de 2022 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.