Portaria PRRJ nº 1270, de 26 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 90., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República José Gomes Riberto Schettino no período de 25 de outubro a 03 de novembro de 2017.