Portaria PRRS Nº 165, de 19 de fevereiro de 2018 - Fabiola Döor Caloy (DMPFe, Administrativo de 21/02/2018, p. 19, 2018)
Designa o Procurador da República Pedro Henrique Oliveira Kenne da Silva, lotado no 1º Ofício da Procuradori da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 16 de março de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.