Portaria PRRR nº 136, de 19 de dezembro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 59., 2018)
Institui a Comissão de Inventário Patrimonial Anual da Procuradoria da República em Roraima ¿ Exercício 2018.