Portaria PGR/MPF nº 513, de 30 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2022. Seção 2, p. 146., 2022)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República Adilson Paulo Prudente do Amaral Filho da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 726, de 22 de novembro de 2021. Dispensa, a pedido, a Procuradora Regional da República Maria do Socorro Leite de Paiva da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 425, de 3 de junho de 2022.