Portaria PRSC nº 665, de 24 de novembro de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 40., 2025)
Determina a instauração de Comissão Especial para apurar os fatos e circunstâncias inerentes a possível acidente em serviço, constantes no PGEA nº 1.33.000.002697/2025-13.
Keywords: 19 Outros assuntos