Portaria PRES nº 399, de 29 de novembro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2017, Seção 2, p. 77., 2017)
Dispensa a servidora LUCIANNE VIRGINIA GAROZI, matrícula 28285, servidora requisitada, da Função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Fabio Brito Sanches da Procuradoria da República no Município de Colatina, e designa a servidora NATÁLIA ARPINI LIEVORI, matrícula 25382, Analista do MPU/Direito para a Função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Fabio Brito Sanches da Procuradoria da República no Município de Colatina.