Portaria PRSC nº 469, de 14 setembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 40, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.