Portaria PGR/MPF nº 739, de 17 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Suspende, a pedido, o afastamento concedido ao Procurador da República João Rafael Lima, lotado na Procuradoria da República em Guarabira/PB, por meio da Portaria PGR/MPF n° 142, de 14 de fevereiro de 2017, publicada no DOU, seção 2, p. 57 de 17 subsequente, a partir de 8 de agosto de 2017.