Edital SG/MPF nº 51, de 19 de julho de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Retifica o Edital SG/MPF n° 9/2022, de 04 de julho de 2022.