Portaria PGR/MPF nº 385, de 13 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Designa servidores para integrar o o Comitê Gestor de Gênero e Raça do Ministério Público Federal.