Portaria PRMS nº 91, de 09 de agosto de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2021. Seção 2, p. 36, 2021)
Nomeia servidor para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.