Portaria PRR1 nº 137, de 29 de outubro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Seção 2, p. 55., 2020)
Designa o servidor Ricardo Baptista Barrera, matrícula MPF nº 25958, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Ações Originárias da PRR 1ª Região - N AO / P R R 1 .