Portaria PRR1 nº 133, de 20 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Designa o servidor Francion Santos da Silva, matrícula MPF nº 22866, requisitado, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Álvaro Ricardo de Souza Cruz- GABPRR11.