Portaria PRPA nº 270, de 26 de agosto de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Santarém, em agosto/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)