Portaria PRES nº 101, de 4 de maio de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2017, Seção 2, p. 74., 2017)
Dispensa Anderson Pozes Tiradentes do exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Carlos Vinicius Soares Cabeleira. Designa Carla Gadelha Xavier para o exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Carlos Vinicius Soares Cabeleira.