Portaria PRCE n° 671, de 4 de dezembro de 2013 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno administrativo, p. 39., 2013)
Dispensa e designa servidores das funções de confiança/cargos em comissão, constantes nos anexos I e II desta portaria. (Elaborado pela Biblioteca)