Portaria PRSC nº 457, 14 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa o servidor LEANDRO RODRIGUES FREDA para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Transporte da PRSC.