Portaria PGR/MPF nº 375, de 3 de maio de 2019 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 07 maio. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete da Procuradora-geral da República, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 7 a 10 de maio de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XXIII Reunião Especializada de Autoridades de Aplicação em Matéria de Drogas (RED) do MERCOSUL e do 65º Período da Comissão Interamericana para o Controle do Abuso de Drogas (CICAD) da Organização dos Estados Americanos (OEA), a realizaremse nos dias 7 de maio e de 8 a 10 de maio de 2019, respectivamente, em Buenos Aires, Argentina.