Portaria 3ª CCR nº 24, de 2 de outubro de 2018 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2018)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Planos de Saúde.