Portaria SG/MPU nº 246, de 25 de setembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2015. Seção 2, p. 56., 2015)
Torna sem efeito a nomeação de candidatos, constante da Portaria SG nº 203, de 19 de agosto de 2015, publicada no Diário Oficial da União de 20 de agosto de 2015, no cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito do Quadro de Pessoal do MPU, na Unidade da Federação: Mato Grosso.