Portaria PRRS nº 335,de 30 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 79, 4 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Dispensa e designação de servidor do encargo de substituto do Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves. Dispensa e designação de servidor do encargo de substituto do Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul. Designação de servidor para exercer o encargo de substituto do Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.