Portaria PRR5 nº 63, de 3 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 3, 2022)
Encerrar mais cedo, no dia 3 de junho de 2022 (sexta-feira), o expediente presencial na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.