Portaria PRRN/GABPC nº 84, de 23 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 27/3/2016, p. 35., 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para atuar em substituição ao 9º Ofício, nos dias 10 e 11/04/17, em razão de folgas compensatórias do titular do referido ofício.