Portaria PRPR nº 1000, de 26 de novembro de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 30/11/2015, p. 39., 2005)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto do contrato de prestação de serviço de clipping para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores do contrato de prestação de serviço de clipping da PRPR