Portaria PRRJ nº 706, de 5 de julho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p . 42., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO no período de 31 de julho a 09 de agosto de 2018.