Portaria PRRS nº 528, de 17 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Elogio a servidores pelo comprometimento com suas funções, em especial pelo desempenho nas atividades relativas à mudança da sede da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.