Portaria PRPB nº 217, de 4 de setembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2023. Seção 2, p . 68., 2023)
Fica apostilado o ato relacionado no anexo para constar a alteração na situação funcional da servidora Juliana Teixeira da Silva, ocupante de Função de Confiança, FC-1, da PRM-Patos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)