Portaria PRPR nº 986, de 13 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/12/2016, p. 38., 2016)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Jacarezinho, no período de 05 a 11 de dezembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências