Portaria PRES nº 83, de 29 de março de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 53., 2021)
Suspende o expediente na Procuradoria da República no Espírito Santo no dia 30 de março de 2021.