Portaria PGR/MPU nº 3, de 19 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 21/01/2015, n. 14, seção 2, p. 50., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para comporem grupo de trabalho, pelo prazo de 6 (seis) meses, para, auxiliar o Procurador-Geral da República.