Portaria PRRJ nº 1675, de 15 de dezembro 2015 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 265., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Rodrigo da Costa Lines no período de 20 a 29 de janeiro de 2016.