Portaria PRCE n° 287, de 18 de maio de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de maio de 2012. Boletim de serviço, p. 256., 2012)
Designar servidora para substituir o Chefe do Núcleo de Recursos Humanos, FC-3, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)