Portaria PRDF nº 218, de 14 de agosto de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Retifica a Portaria nº 202, de 26 de julho de 2023 Pamella Lopes Mello, Daniela Silveira Rocha Fraga
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)