Portaria PRES nº 315, de 21 de outubro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2016, Caderno Administrativo, p 14., 2016)
Designa Procuradores da República para realizarem, no mês de dezembro, os trabalhos de inspeção relativos ao controle externo da atividade policial referente ao segundo semestre de 2016