Portaria PRES nº 166, de 27 de julho de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.