Portaria PRSC n° 616, de 14 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 87., 2023)
Designa o Procurador da República Paulo Henrique Cardozo, do 20º Ofício da PR/PA, para atuar em substituição remota no 2º Ofício da PRM de Tubarão, no período de 27 a 30/11/2023, por motivo de folgas do titular.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)