Portaria PRAL nº 54, de 11 de outubro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, 13 out. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Dispensa servidora da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do Gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca e designa servidora para a mesma função.